Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote in beautyholics_ru,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo
beautyholics_ru

Category:

Мой базовый макияж

Привет, дорогие бьютиголики! Я очень рада представить вам новое домашнее задание от любительницы медитативно и обстоятельно краситься.

Наверное, у каждой из вас есть такой no-brainer макияж, который вы делаете с закрытыми глазами, когда надо просто накраситься и все. Назовем его «базовым». Он должен просто освежать, улучшать наш вид и подходить под цветотип (хоть я и не большой фанат цветотипов, но вы поняли о чем я). Вот и у меня такой «образ» есть. Он построен на матовых тенях бежевых оттенков и освежающем тоне помады. Я недавно вдруг вспомнила, что мне пора обновить гардероб своих базовых теней. Моя «от кремового к таупу» палетка ArtDeco уже истрепалась. И поэтому захотелось чего-нибудь люксового, так как если уж краситься этим каждый день, то оно должно радовать, правильно? Так я купила тени Burberry Sheer Eye Shadow. И тут же вошла в такое «тренчевое» настроение! Поэтому вот мой сегодняшний мудборд с кампаниями Burberry, нужными оттенками и Эммой Уотсон (фото кликается для увеличения):


Обращаю ваше внимание, этот лук хоть и «базовый», но это совершенно полновесный макияж. То есть количество продуктов не позволит вам накраситься за 5 минут.

ПРАЙМЕР
Моя «микстура» Армани: Armani Light Master + Armani Face Fabric #2

ТОН
Armani Lasting Silk UV Foundation #4.5

Немножко блестелки Armani Fluid Sheer #2 на скулы, чтобы они получше сияли. Жаль, это не на всех фото видно. Вот нашла один «угол», под которым можно более менее понять что делает этот флюид:



КАМУФЛЯЖ
На мелкие бяки точечно наношу Kryolan Dermacolor Camouflage Cream кисточкой Laura Mercier Camouflage Brush.
Под глаза я использую консилер Armani High Precision Retouch. Наношу просто пальцами.


ПУДРА
Когда тон готов, я закрепляю всё рассыпной пудрой La Prairie Cellular Treatment Loose Powder #1.

Холст готов. Приступаем к краскам.

ЩЕКИ
Румяна Laura Mercier Cheek Colour, смешав #Rose Bloom и #City Pink кистью Laura Mercier Cheek Colour Brush я наношу на щеки, подбородок и немножко по линии роста волос. В реальной жизни я с румянами экономичнее обращаюсь, но для цели фото надо их побольше, чтобы было видно.


ГЛАЗА
На все верхнее веко я наношу Burberry Sheer Eye Shadow #02 trench кистью Laura Mercier Eye Colour Brush Long. Этот кремовый оттенок совершенно сливатся с моим цветом кожи и немного выравнивает мне тон на веках. В этих тенях едва заметные блесточки, но только если присматриваться. Кстати, мне настолько нравится текстура, что я рискнула и насыпала ее немножечко под глаза. Эти однушки, мне кажется, красят так незаметно, что и не скажешь, что на веках что-то есть. Судите сами по последующим фото.


На нависающее веко я наношу Burberry Sheer Eye Shadow #06 almond и хорошо растушевываю его почти доходя до бровей. Этот ореховый оттенок я выбрала как сердце макияжа глаз, а еще мне кажется, им же накрасили героинь кампании Burberry Beauty.


Верхнюю и нижнюю линию роста ресниц я подвожу Burberry Sheer Eye Shadow #07 taupe brown постукивающими движениями при помощи кисточки Laura Mercier Flat Eyeliner Brush.


Так как темнота подводки мне кажется недостаточной, я еще взяла черные кремовые тени NARS #Zardoz и подвела ими верхнюю линию (той же кисточкой), чтобы получилось что-то вроде смоки-стрелки. А потом добавила их чуть-чуть в бровь, удлиннила ее. Мне не хотелось использовать карандаш, так как я добивалась наиболее мягкой, негрубой, нечеткой подводки, и на ум пришли тени, а черные у меня одни – Нарс.


Последний штрих для глаз – тушь Lancome Hypnose и прозрачный Anastacia Brow Gel. Нижние ресницы не крашу, чтобы не выглядеть еще более накрашенной.


ГУБЫ
Карандаш Laura Mercier Lip Pencil #Clover я использую для контура и как базу под помаду. Затем заполняю помадой Burberry Lip Cover #09 blush. Затем довожу контур до нужной кондиции более темным карандашом Laura Mercier Lip Pencil #Hazelnut Tea (до чего же это всё-таки утилитарный оттенок, хоть помада холоднее, хоть теплее – подходит на все случаи жизни).
Так как у меня сейчас дикое раздражение на губах, помаду могу показать только издалека. Буду свотчить ее когда поправлюсь.

Готово! (второй коллаж кликается)



Вот так я обычно крашусь «в мир» коричневыми оттенками для глаз и персиково-розовыми для губ. Я очень довольна качеством однушек Burberry, держались до вечера (это без базы).

Спасибо за внимание к моему макияжику! Критику и предложения приветствую!
Tags: #by_ninfeo, anastasia, armani, burberry, kryolan, la prairie, lancome, laura mercier, look, nars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →