?

Log in

No account? Create an account

beautyholics_ru


БЬЮТИГОЛИКИ

красота - наша страсть


Previous Entry Share Next Entry
Мой базовый макияж
redhead
ninfeo wrote in beautyholics_ru
Привет, дорогие бьютиголики! Я очень рада представить вам новое домашнее задание от любительницы медитативно и обстоятельно краситься.

Наверное, у каждой из вас есть такой no-brainer макияж, который вы делаете с закрытыми глазами, когда надо просто накраситься и все. Назовем его «базовым». Он должен просто освежать, улучшать наш вид и подходить под цветотип (хоть я и не большой фанат цветотипов, но вы поняли о чем я). Вот и у меня такой «образ» есть. Он построен на матовых тенях бежевых оттенков и освежающем тоне помады. Я недавно вдруг вспомнила, что мне пора обновить гардероб своих базовых теней. Моя «от кремового к таупу» палетка ArtDeco уже истрепалась. И поэтому захотелось чего-нибудь люксового, так как если уж краситься этим каждый день, то оно должно радовать, правильно? Так я купила тени Burberry Sheer Eye Shadow. И тут же вошла в такое «тренчевое» настроение! Поэтому вот мой сегодняшний мудборд с кампаниями Burberry, нужными оттенками и Эммой Уотсон (фото кликается для увеличения):


Обращаю ваше внимание, этот лук хоть и «базовый», но это совершенно полновесный макияж. То есть количество продуктов не позволит вам накраситься за 5 минут.

ПРАЙМЕР
Моя «микстура» Армани: Armani Light Master + Armani Face Fabric #2

ТОН
Armani Lasting Silk UV Foundation #4.5

Немножко блестелки Armani Fluid Sheer #2 на скулы, чтобы они получше сияли. Жаль, это не на всех фото видно. Вот нашла один «угол», под которым можно более менее понять что делает этот флюид:



КАМУФЛЯЖ
На мелкие бяки точечно наношу Kryolan Dermacolor Camouflage Cream кисточкой Laura Mercier Camouflage Brush.
Под глаза я использую консилер Armani High Precision Retouch. Наношу просто пальцами.


ПУДРА
Когда тон готов, я закрепляю всё рассыпной пудрой La Prairie Cellular Treatment Loose Powder #1.

Холст готов. Приступаем к краскам.

ЩЕКИ
Румяна Laura Mercier Cheek Colour, смешав #Rose Bloom и #City Pink кистью Laura Mercier Cheek Colour Brush я наношу на щеки, подбородок и немножко по линии роста волос. В реальной жизни я с румянами экономичнее обращаюсь, но для цели фото надо их побольше, чтобы было видно.


ГЛАЗА
На все верхнее веко я наношу Burberry Sheer Eye Shadow #02 trench кистью Laura Mercier Eye Colour Brush Long. Этот кремовый оттенок совершенно сливатся с моим цветом кожи и немного выравнивает мне тон на веках. В этих тенях едва заметные блесточки, но только если присматриваться. Кстати, мне настолько нравится текстура, что я рискнула и насыпала ее немножечко под глаза. Эти однушки, мне кажется, красят так незаметно, что и не скажешь, что на веках что-то есть. Судите сами по последующим фото.


На нависающее веко я наношу Burberry Sheer Eye Shadow #06 almond и хорошо растушевываю его почти доходя до бровей. Этот ореховый оттенок я выбрала как сердце макияжа глаз, а еще мне кажется, им же накрасили героинь кампании Burberry Beauty.


Верхнюю и нижнюю линию роста ресниц я подвожу Burberry Sheer Eye Shadow #07 taupe brown постукивающими движениями при помощи кисточки Laura Mercier Flat Eyeliner Brush.


Так как темнота подводки мне кажется недостаточной, я еще взяла черные кремовые тени NARS #Zardoz и подвела ими верхнюю линию (той же кисточкой), чтобы получилось что-то вроде смоки-стрелки. А потом добавила их чуть-чуть в бровь, удлиннила ее. Мне не хотелось использовать карандаш, так как я добивалась наиболее мягкой, негрубой, нечеткой подводки, и на ум пришли тени, а черные у меня одни – Нарс.


Последний штрих для глаз – тушь Lancome Hypnose и прозрачный Anastacia Brow Gel. Нижние ресницы не крашу, чтобы не выглядеть еще более накрашенной.


ГУБЫ
Карандаш Laura Mercier Lip Pencil #Clover я использую для контура и как базу под помаду. Затем заполняю помадой Burberry Lip Cover #09 blush. Затем довожу контур до нужной кондиции более темным карандашом Laura Mercier Lip Pencil #Hazelnut Tea (до чего же это всё-таки утилитарный оттенок, хоть помада холоднее, хоть теплее – подходит на все случаи жизни).
Так как у меня сейчас дикое раздражение на губах, помаду могу показать только издалека. Буду свотчить ее когда поправлюсь.

Готово! (второй коллаж кликается)



Вот так я обычно крашусь «в мир» коричневыми оттенками для глаз и персиково-розовыми для губ. Я очень довольна качеством однушек Burberry, держались до вечера (это без базы).

Спасибо за внимание к моему макияжику! Критику и предложения приветствую!

Образ в целом сногсшибательный! А коллаж какой! Я бы тоже хотела уметь такие коллажики делать.

Спасибо! Ну тогда я в одну из фри-пятниц попробую написать как я это делаю (это на самом деле несложно)

ААА, какая критика?!! Мне НАСТОЛЬКО всё понравилось, что я до сих пор поднимаю челюсть со стола.
Катя, великолепно! В Барбери сильно ошиблись, что взяли не Вас!

Ой спасибо, Маш! (а мы ведь на ты были, да)

Мне очень понравилось. Вы очень красивая !:)

Последний коллаж прямо как реклама.

ооооо!!!! я так засмотрелась что на себя чуть кофе не вылила!
о какой критике вы говорите? :))))) претензии только к рукам и кофе :))))))

Катя, восторг-восторг!!!))) ты красотка и макияж очень свеженький)

Катя, Вы просто красавица :)

Действительно получилось такой свежий и каждодневный макияж. Вот я ленюсь каждый день тенями пользоваться(

Круто. Естественный и выразительный макияж. Очень натурально.
Вы очень красивая. Вам вместо Эммы можно рекламировать Burberry :)

Большое спасибо, удачное фото удалось разыскать. Не, пускай уж Эмма, что ж, работы человека теперь лишать... :D:D

Кать, а где ты писала почему ты используешь такую базу? фейс фабрик вроде и вообще не база..
Я вот сейчас хочу найти свой коричневый - богатый и элегантный без красноты... Вот ББ купиал недавно пока не нравятся мне цвета - скучно как-то, глаза не зажигаются с ними, а наоборот..
Как-то когда прочитала про начало продаж Барберри даже и неинтересно было, но чем больше читаю отзывов тем больше хочу туда наведаться..

Я отношусь к ФФ и как к базе, и как к легкому тональнику (для счастливых обладательниц ровной кожи он подойдет как самостоятельный тональник, но мне - не очень). Считаю его базой, так как силиконистый и разглаживает кожу. У меня под тэгом Армани есть отзыв про него.
Burberry - посмотри, а вдруг... Правда, не жди от них супер-пигмент. Они и вправду sheer. Я наносила все всухую пока и кистью. Спонжем покрытие поинтенсивнее будет.

какие скулы красивые получились!

Катя, прекрасно оформленный пост. надо мне срочно осваивать поливор)
Ты такая красивая и правда похожу на Эмму Уотсон в рекламе Б.

и помаду такую захотелось) не знала, что ты тоже фанат армани.

оформление очень красивое и макияж Вам безумно идет! Скулы- вау!
Как Вам тени Нарс? Насколько они стойкие?

Спасибо!
ой ну тут нарса грамулька, так что конретики у меня нету. Но всего сейчас у меня 4 новые теньки Nars, и я буду их изучать, ну и расскажу потом, ок?

Сногсшибательно! Великолепно! А коллаж из фото просто слов нет! Решила присмотреться к Burberry! Спасибо!