bekki_blumwood (bekkiblumwood) wrote in beautyholics_ru,
bekki_blumwood
bekkiblumwood
beautyholics_ru

Category:
  • Mood:

Праздничный шопинг:)


Привествую всех косметозависимых и просто неравнодушных! ))) Сейчас я вам расскажу и покажу, чем я порадовала себя в майские праздники. Что-то куплено здесь (в России), что-то за границей. Как всегда показываю только декоративную косметику да и то в основном из-за новинок YSL.

Для начала скромное совместное фото:



Снова групповое фото, но уже некоторые участники разоблачились и прилетели птички:)



Итак, участники фотосессии слева направо:

*Тушь Нelena Rubinstein Fatal Blacks mascara.
Подробнее можно почитать у bella_shmella: http://bella-shmella.livejournal.com/tag/helenarubinstein

*Многофункциональный блеск Becca Birds of paradise.
Подробнее здесь: http://www.beautybay.com/cosmetics/becca/birdofparadisegloss/

* Освежающий бронзирующий спрей для ног Jambes de gazelle Guerlain

*Тени YSL Pure Chromatics # 6.
Подробнее о тенях здесь: http://www.ysl-parfums.com/purechromatics-en-en-@/produit.jspz?id=6439

*Гель для сияния кожи лица Givenchy Mister Radiant

*Лак YSL #138 (Summer 2011)

*Лаки Dior Paradise & Aloha

*Пигмент МАС Neo-orange


Сразу скажу пару слов о Гелe для сияния кожи лица Givenchy Mister Radiant.
Oчень интересный продукт. Я не планировала его покупать, но после затеста недолго думала. Совершенно прозрачный гель, в нем коричневые и золотые шарики-микросферы, лопаясь, окрашивают все в равномерный легкий загарный оттенок.  Я пока на лице не пробовала, но уже заметила, что, в отиличие от загарного геля Герлен (Терракота), нет силиконистости, а соответственно, и выравнивания или вообще какого-то намека на тональный или tinted moisturizer. Это даже не Enhancer Dior, это еще легче, будто вода, окрашивающая в нежный оттенок загара. Что интересно, в инструкции написано, что можно неограниченно возобновлять нанесение геля - в несколько слоев после полного высыхания предыдущего слоя. Еще заявлен сияющий эффект ("озаряет лицо сиянием"). По поводу этого пока ничего сказать не могу. Но под "ультра-естественным оттенком загара" подпишусь))

Алоха и Парадайз есть уже у всех (продавцов в бутиках, консультантов в косметических, девушек в метро и из высшего общества))), поэтому отдельно покажу только Парадайз, т.к. к нему покупался пигмент МАС. Что я буду им делать? Народ пугать неоновыми стрелками в приступах мизантропии))



Смотрите, какая кобра-щеточка у новой туши HR:



Тушь приподнимает реснички, визуально открывая глаз, придает объем, при этом смотрится очень естественно, не ощущается на ресницах, не осыпается и держится весь день. Не скажу, что мега-объем или эффект накладных ресниц, в общем, это не что-то новое и особенное, но надо учитывать, что я красила ею всего 2 раза (не раскрасилась еще) . В любом случае, я так устала от "тяжелой" и осыпающейся Армани eyes to kill ecxess, что новой HR очень рада)

А теперь та-дам! Покупка, радующая меня больше всех остальных - тени YSL #6. Я их уже который день активно использую и это заметно на фото)) ПтиСа зачем?  ...Для привлечения отвлечения внимания, для лучшего эстетического усвоения отторжения ну и идея для стеба в известном сообществе)) Как это там еще не прошлись по нашим птичкам, цветочкам и перьям?)))



Куда-то выпали спонжики, поэтому пришлось щелкнуть их отдельно. Я понимаю, что они никому даром не нужны, с нашими то белками и соболями, но к этим теням прилагается удобный латексный спонж специально для влажного нанесения (вы же помните, что особенность этих теней в том, что они одинаково, но с разными эффектами хороши как при сухом, так и при влажном способе). Заостренным концом очень удобно делать подводку.



Здесь не место писать обзоры да я и не мастер этого дела, просто постаралась сфотографировать получше и могу сформулировать общее впечатление. Я очень довольна тенями: качеством, небанальным сочетанием оттенков, сияющим финишем. Они не менее послушные и стойкие на мне, чем Диор, но не такие перламутровые (не уверена в этом термине, т.к. принято говорить о фростовом эффекте теней Диор). Так вот в них очень красивый мелкий шиммер, не менее красивый, чем в некоторых запеченных тенях Шанель, но при этом они не пылят, как Шанель, и гораздо легче отдают цвет. Это мои субъективные ощущения (у некоторых Шанель все прекрасно отдают и не пылят)) Обязательно куплю себе еще палетку-другую. Именно в номере 6 превалируют теплые оттенки -золотой, розовый и травянистый зеленый. Их оригинально оттеняет и охлаждает темно-фиолетовый подводочный оттенок.


Вторая барабанная дробь. Мой жОлтый лак. Нет, я не могу написать нормально название этого цвета, потому что это хит сезона, навязчивая идея, лакмусовая бумажка для проверки вкуса, адекватности, люксо и трендозависимости, наличия фантазии или странного оттенка кожи рук (нужное подчеркнуть))) А что я? Ага, трендозависимая, с бледной кожей, которая неожиданно хорошо приняла желтый цвет. Точнее вот такой его вариант:



Это было фото на ярком солнце, сейчас покажу в тени:




Мне этот лак изначально понравился больше, чем Мимоза тем, что он не просто желтый, а желто-золотой. Я вообще сначала решила, что он перламутровый, но это не перламутр, а тонны золотого шиммера в желтом лаке. Интересно, конечно, наглядно сравнить с Мимозой, но пока нет возможности сделать сравнительные свотчи. "Думайте сами, гадайте сами..."))


Я почти готова к лету. Осталось посмотреть бронзер и тени Шанель и на этом успокоиться (ненадолго)) Блесков-помад уже столько, что почти все новое кажется каким-то дежа вю. Даже из новых YSL (те, что на замену gloss volupte) ничего не смогла выбрать. Они почти такие же по качеству, только яркие оттенки более пигментированные.
Tags: becca, dior, givenchy, guerlain, helena rubinstein, mac, shopping-отчет, ysl
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →