Beauty Comes To Mind by Ninfeo (ninfeo) wrote in beautyholics_ru,
Beauty Comes To Mind by Ninfeo
ninfeo
beautyholics_ru

Category:

Shopping-отчет: для волос

Привет, бьютиголики! Вот купила некоторые новые штуки для волос и отчитываюсь.



Mason Pearson Handy Bristle





Расческа за 90 евро – это полное упадничество, Хоботов, полное, я знаю. Тем не менее, почитала отзывы, описание и решилась. Эта расческа составлена полностью из щетины кабанчика и предназначена для тонких волос. В упаковке прилагается обширная инструкция и специальная щеточка для чистки. Первые впечатление – довольно приятные ощущения во время расчесывания, ничего не рвет, и при расчесывании прикольное чувство, как будто у меня много волос (не знаю с чем связано). До этого у меня всегда были галантерейные пластиковые и металлические щетки.


Wella Curl Styler 600 Watt

Куплен на замену сломавшемуся. Упаковка слегка обновилась, но содержание то же. Теперь у меня всех этих насадок по 2 штуки (а пользуюсь я вообще одной, для крупных локонов). Моя сушка головы «на выход» происходит в два этапа, сперва ионный фен Chi Pro, затем укладка вот этой Веллой. Она мне незаменима в отпуске тоже.


Sebastian Whipped Creme 150 ml

Когда-то у Sebastian было мое любимое средство: несмываемая разглаживающая сыворотка Evokativ Nudist с ароматом кокоса.

Хотя ее еще можно добыть в некоторых магазинах, тем не менее линию они поменяли и я решила попробовать, что получится с новым средством Whipped Crème. Согласно описанию и отзывам, это средство должно питать протеинами, давать легкий стайлинг и улучшать качество локонов. Evokative Nudist делал мне чудесные, мягкие блестящие волосы в сочетании с живыми волнами, убирал весь пух, так что я очень надеюсь на тот же эффект у Whipped Crème. Посмотрим.


Sebastian Volupt Spray

На этот продукт и вообще всю «объемную» серию Себастиан — отличные отзывы голландок! Нанести на влажные волосы и либо уложить феном для объема, либо оставить так, чтобы волосы сами лучше завились (ну, у кого предрасположенность).


Subtil IUM Ice-Lotion Calmdown Spray

Вот это неизвестная мне фирма, но решила попробовать. У меня экзема кожи головы (это незаразно, но для обладателя довольно дискомфортно), и я надеюсь, что этот спрей принесет мне зен и хоть на время охладит и успокоит. Естественно, избавления от экземы я не жду, для этого у меня стероидная мазь.


Шампунь LUSH Rehab

Жожоба, оливковое и миндальное масло, фрукты и энзимы. Хорошие отзывы, хочу попробовать.


Я решила всерьез заняться волосами по всем фронтам, так как они у меня стали очень плохие, несмотря на отсутствие каких-либо тяжелых процедур (крашу редко, осветляю еще реже, хороший фен, никаких укладок, выпрямлений, дорогие шампуни). А когда-то у меня была лучшая шевелюра на районе… эх. Еще и сезонно лезут сейчас.

Что еще хочу купить / попробовать: уход за волосами на основе масел, термоактивные средства, попробовать оранжевую и черную серии Kerastase, витамины или БАДы для волос, какие-нибудь интенсивные ампулы, правда, не знаю точно от чего. Волосы тонкие, пушатся, слегка вьются, лезут.

Ну вот. Всем приятных выходных!
Tags: #by_ninfeo, lush, mason pearson, sebastian, shopping-отчет, wella
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments